Nasional

Airlangga Tegaskan Golkar Dukung Penuh Kebijakan Pemerintahan Prabowo-Gibran

Quantavillage.com – JAKARTA – Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato menyatakan bahwa partainya akan mengupayakan penuh kebijakan Pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka. Hal itu ditegaskan Airlangga ketika menerbitkan puasa dengan Prabowo-Gibran yang digunakan disertai dengan peringatan tegas Nuzulul Quran di tempat Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, DKI Jakarta Barat, hari terakhir pekan (29/3/2024).

“Di di sini kami tegaskan untuk seluruh kader Partai Golkar, bahwa Partai Golkar akan menyokong sepenuhnya kebijakan pemerintahan presiden-wakil presiden terpilih, Bapak Prabowo Subianto dan juga Mas Gibran Rakabuming Raka di dalam periode 2024-2029,” kata Airlangga.

Sebelum menyebutkan pernyataan tersebut, Airlangga mensyukuri partainya yang mana mengalami kenaikan perolehan suara. “Partai Golkar memperoleh kenaikan yang mana cukup signifikan, yaitu 23,2 jt kata-kata atau 15,28 persen,” ujarnya.

Menurutnya, sambil mengawaitu acara perkara di tempat MK, Partai Golkar kira-kira mendapat 102 kursi DPR. Atas peningkatan tersebut, berjalan lurus dengan kemenangan Prabowo-Gibran.

“Partai Golkar mengucapkan selamat lalu bangga berhadapan dengan terpilihnya Bapak Haji Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia terpilih, dan juga Mas Gibran Rakabuming Raka sebagai duta presiden Indonesia terpilih pada periode 2024-2029,” ucapnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button