Lifestyle

Virgoun Cuma Transfer Nafkah Rp20 Juta Tiap Bulan, Inara Rusli Beberkan Keperluan Tiga Anaknya

Quantavillage.com – Nama Inara Rusli baru-baru ini kembali menjadi sorotan. Lantaran permasalahannya dengan Virgoun belum kunjung selesai.

Terbaru, Inara Rusli mengeluhkan nafkah anak yang mana diberi oleh mantan suaminya tak sesuai tuntutan.

Dalam kesempatan berbincang dalam YouTube milik dr. Richard Lee ia mengungkap kalau nafkah yang mana ia tuntut sebesar Rp75 jt per bulan. Menurutnya, tuntutan itu tak berlebihan mengingat penghasilan Virgoun mencapai banyak jt per bulan.

“Ya (ratusan juta) sekitar segitu, setiap bulan,” ungkapnya.

Diketahui, ketika ini Virgoun hanya sekali mentransfer sebanyak Rp20 jt per bulan. Tentu sekadar nominal itu sangat terpencil dari kesepakatan awal.

“Kalau misalkan aku minta apa yang dimaksud sesuai dengan kapasitasnya dia, itu bukanlah sesuatu yang dimaksud berlebihan. Kecuali aku tahu, pekerjaan ia apa, gajinya yang mana bahkan enggak sampai di dalam nomor Rp50 jt istilahnya, ya aku yang dimaksud berlebihan mungkin,” jelasnya.

Selain itu, Inara juga menjelaskan uang nafkah itu dipergunakan untuk memenuhi keperluan tiga anaknya. Menurutnya nominal kesepakatan awal hanya sekali ingin meyakinkan kecukupan keinginan anak-anaknya.

“(Rp 75 juta) untuk anak-anak, dikarenakan aku identik Virgoun sama-sama tahu bahwa anak-anak kami ini sekolahnya di dalam sekolah internasional. Walaupun Starla homeschooling ya. Hal ini kesepakatan berdua, si Starla ini meskipun homeschooling ia international school. Dan anak kami tiga-tiganya ini kursusnya juga banyak,” tandasnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button