Lifestyle

Sidak Rumah Baru Karyawan Rans, Raffi Ahmad Jaminan Belikan Barang Ini adalah

Quantavillage.com – Raffi Ahmad berjanji menyumbang sebuah barang untuk rumah baru salah satu karyawan Rans Entertainment yang tersebut bernama Rizki Riadiani.

Akhir-akhir ini Raffi Ahmad memamerkan kejayaan beberapa karyawan Rans yang mana membeli rumah baru. Suami Nagita Slavina pun mendatangi kediaman Rizki Riadiani yang dimaksud masih pada proses finishing.

Rizki Riadiani adalah merupakan orang kepercayaan Raffi serta Nagita. Hampir 7 tahun ia bekerja di dalam Rans sebagai staf keuangan. Saat ini ia bertugas sebagai accounting and tax yang tersebut mencatatkan pemasukan juga pengeluaran Sultan Andara.

Berkat hasil kerja kerasnya, Rizki mampu membeli rumah seharga Rp2,2 miliar. Rumah bergaya town house yang disebutkan berada di dalam The Kana House kawasan Depok, Jawa Barat.

Rumah yang disebutkan didatangi oleh Raffi Ahmad dan juga beberapa karyawan senior Rans seperti Abrar kemudian Fahmi Lemons. Ketika mengamati bagian ruangan rumah milik Rizki, Abrar iseng bertanya terhadap bosnya.

“Maaf banget, A’ gue rencana mau nyumbang AC ke sini. Aa mau nyumbang apa?,” tanyanya seperti dilihat dari YouTube Rans Entertainment, Hari Jumat (9/2/2024).

Mengetahui Abrar serta beberapa jumlah karyawan lain menyumbang peraboyan untuk Rizki, Raffi justru bertanya untuk wanita yang tersebut dijuluki Menteri Keuangan Rans tersebut.

“Yang kurang buat lo apa? TV?,” kata Raffi.

Alih-alih mengiyakan, Rizki justru mengaku dirinya akan disumbang TV oleh Nagita Slavina. “TV mah minta Mbak Gigi,” kata dia.

Raffi Ahmad lalu mengatakan barang lain yang sekiranya belum ada pada rumah baru Rizki Riadiani.

“Kulkas?,” kata Raffi.

“Kulkas udah ada,”balas Rizki.

Setelah berpikir sejenak, Rizki menyelutuk dirinya mengajukan permohonan lemari untuk kamarnya saja.

“Lemari aja deh A’,” kata dia.

Raffi Ahmad pun menuruti permintaan Rizki. Dia siap memberikan lemari custom sesuai yang mana dibutuhan. Namun, Raffi Ahmad sempat berkelakar menerima endorse untuk lemari tersebut.

“Lemari oke, lemari yang tersebut bikin kan,” kata ayah Rafathar kemudian Rayyanza tersebut.

“Siapa yang mana mau endorse? nggak, nggak. Nanti kita bikin apapun itu mau endorse mau apa kita bikinin. Pokoknya terjadi aja,” ungkapnya.

Rizki Riadini pun semringah mengetahui bosnya hendak membelikan lemari. “Asik. Makasih Aa,” timpalnya.

Tetapi pasca meliha halaman samping rumah, Raffi Ahmad menyinggung mengenai kanopi yang urung dibeli Rizki dikarenakan harganya mahal.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengaku akan mempertimbangkan hadiah yang mana akan diberikannya terhadap Rizki.

“Pindahan kan habis Lebaran, berarti ada waktu buat cari duit. Gue masih mampu cari waktu, habis Lebaran kita lihat antara(kasih) kanopi atau lemari,” pungkasnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button