Lifestyle

20 Tebak-tebakan Lucu Tentang Makhluk Hidup serta Benda, Buat Bahan Mencairkan Suasana

Quantavillage.com – Sebenarnya berbagai hal yang dapat dijadikan material untuk pendekatan ketika seseorang sedang pada masa perkenalan. Entah itu hubungan pacaran atau pertemanan. Namun tebak-tebakan lucu rutin menjadi andalannya.

Umumnya, orang akan lebih lanjut mudah didekati ketika telah nyaman dan juga santai ketika mengobrol. Nah salah satu cara mencairkan suasana adalah dengan melontarkan tebak-tebakan lucu.

Meskipun begitu memproduksi tebak-tebakan lucu itu tidaklah mudah. Bagi yang tersebut tiada ingin kelamaan berpikir, berikut beberapa pilihan tebak-tebakan lucu yang mana mampu kalian pakai untuk mencairkan suasana.

  1. Hewan apa yang paling rajin? Jawaban: Binatang pengerat, sebab terus-menerus ngerjain tugasnya.
  2. Hewan apa yang digunakan paling romantis? Jawaban: Fauna kutu, sebab selalu melukis-lukis dalam epidermis manusia.
  3. Hewan apa yang digunakan paling lucu? Jawaban: Binatang jerapah, sebab sukanya makan daun-daunnya sendiri.
  4. Benda apa yang tersebut mampu berbicara, tapi bukan punya mulut? Jawaban: Telepon.
  5. Benda apa yang mana mampu terbang, tapi tidak ada punya sayap? Jawaban: Layang-layang.
  6. Benda apa yang tersebut terus-menerus ada di dalam depan mata, tapi tiada pernah dilihat? Jawaban: Masa depan.
  7. Orang apa yang paling pelit? Jawaban: Orang yang tersebut tidaklah mau ngasih jawaban.
  8. Orang apa yang mana paling rajin? Jawaban: Orang yang digunakan terus-menerus datang tepat waktu.
  9. Orang apa yang tersebut paling lucu? Jawaban: Orang yang tersebut setiap saat dapat bikin orang lain tertawa.
  10. Situasi apa yang dimaksud paling lucu? Jawaban: Situasi ketika orang yang tersebut sedang berbohong ketahuan.
  11. Situasi apa yang digunakan paling membingungkan? Jawaban: Situasi ketika kamu sedang mimpi.
  12. Situasi apa yang tersebut paling menyebalkan? Jawaban: Situasi ketika kamu sedang lapar.
  13. Apa bedanya cinta dengan utang? Jawaban: Cinta sanggup lunas, tapi utang tidak.
  14. Apa bedanya manusia dengan mesin? Jawaban: Manusia sanggup berpikir, tapi mesin tidak.
  15. Apa bedanya hidup dengan mimpi? Jawaban: Hidup itu nyata, tapi mimpi itu belaka khayalan.
  16. Menteri apa yang digunakan suka berpindah-pindah? Jawaban: Menteri catur
  17. Anak siapa yang suka bergerak cepat tanpa lelah? Jawaban: Anak panah
  18. Daun apa yang mana tidak ada pernah gugur? Jawaban: Daun telinga
  19. Gang apa yang tersebut bikin ibu-ibu marah-marah? Jawaban: Gangguin suaminya
  20. Pekerjaan apa yang mana hobinya memandang sebelah mata? Jawaban: Fotografer

Itulah beberapa tebak-tebakan lucu tentang hewan hingga situasi yang dimaksud bisa jadi kalian lontarkan ketika di suatu obrolan.

(Sumber: Suara.com)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button